Кому чем удобно чистить носик от сопелек? Нам месяц
Педиатр перечислила смеси нам которые можно купить, у нас на семилак премиум запорчики =(. Что из перечисленного у вас хорошо пошло может посоветуете? (семилак комфорт, малютка кисломолочн, нан комфорт)
Со скольки начали купать в кругу? Так уже охота понаблюдать за Этой картиной)))
С обеих получилось только 60мл=( как думаете там ещё есть, потому что молокоотсос больше не достаёт, а так нажимаю на грудь вроде ещё есть...
Даём в виде прикорма пару раз в день смесь, а так у нас гв. Обратили внимание что стали мучить запоры что без глицериновой свечки не обходится =(.смесь даём семилак премиум. Вот и не знаем, может много даём или смесь не подходит...а какая смесь вам подошла … Читать далее
Как часто вы даёте прикорм в виде смеси малышу?
Мой вес и что с ним стало 😬
15 сентября 2017 07:18
Родила я месяц назад почти и сейчас добрались руки написать о том как мои 17кг улетучились махом)
Так вот, я очень боялась ещё в беременность стать бигемотом, т.к моя доча в утробе требовала бутерброды и колбасы да побольше и у меня были жуткие мысли … Читать далее
Сегодня душа не выдержала и я дала смесь после груди ибо у груди она нервничала сильно, пососет заплачет и вошкается… порой до дикого плача крика. Думала с мужем всё это время что живот… Оказывается не наедалась, а вывод таков что сегодня дав смесь она … Читать далее
Грудное сильно срыгивает, смесь нет.. Что это может быть 🤔
Аллергия на личике у малышки
12 сентября 2017 11:41
Девочки у ваших деток была аллергия на чернослив на личике сыпь такая как прищики белые на грудном вскармливании мы… Сыпь появилась как прищики красные, на подбородке... Её не было а продукты в принципе только гречка овсянка, мясо курица… Ну и печенье … Читать далее