Горло. Наше слабое место. Краснеет, поднимается температура к 39 и выше. Так сбиваем каждые 4 часа. Пока не пойдут налеты на гландах, дальше антибиотики ( бывает, что их еще менять приходится). Вот опять дочка заболела( Нам говорят брызгайте горло. А … Читать далее
3 июля 2020 10:12
Выпадают волосы. Начали сыпаться, как после родов. Думаю взять специальные витаминов, есть от них толк? И какие лучше?
29 июня 2020 20:48
Гипотериоз. Сыну 5 лет и у нас такой ерунда. Совсем маленькие мы сдавали анализы на гормоны и они были в норме. Следовательно он не врождённый. Врач года полтора назад назначила гормоны, ттг у нас поднимается до 7( при норме 4-5). Пока пьём все хорошо … Читать далее
27 июня 2020 15:23
Энурез. Сыну 5 лет и это прямо капец. Днем по 2 раза, ночью по 4. Конечно, я встаю и высаживаю на горшок, пытаемся где-то подгузником спастись, но они не выдерживаю уже. С этим реально что-то сделать? У кого есть реальный опыт борьбы с этой проблемой … Читать далее
24 апреля 2020 19:40
Днем радовались одуванчикам, а к вечеру сюрприззз?
22 апреля 2020 10:12
Дополнительные ежемесячные выплаты 5000. Написала заявление еще 11.04. И до сих пор грухо как в танке. Кому-то деньги через 3 дня писали пришли. А тут вообще ничего с заявлением не происходит. Я одна такая?) Уже и не жду…
22 апреля 2020 09:35
Имею ли я право взять отпуск без содержания после исполнения ребенку 3-х лет? На сколько? И могут ли отказать? Кто-то сталкивался? Дочке не дали сад, в воскресенье ей 3. С сыном плановая госпитализация предстоит в ближайшее время, в последний раз пролежала … Читать далее
3 апреля 2020 22:00
Винилин. Вот прямо терпеть его не могу. Липкая фигня) Но спреи нам вообще не помогают, красное горло и температура 39. Взяла опять хвалёный винилин. Дочка мне все обрыгала уже (извиняюсь). Как его наносить то? Палочкой ватной на гланды наношу. Может … Читать далее
31 марта 2020 17:14
Мокрая тема) В общем устала я бороться с сыном. Нам скоро 5 и мы писиемся. И днем и ночью. Т.к мы уже не маленькие запах соответствующий. Клиенки пропахли ужасно. Губка и мыло не справляется, постирать их лишний раз не поступаешь, они портятся так и … Читать далее
15 марта 2020 06:54
Мононуклеоз. Ребенок переболел чуть больше месяца назад. Нам назначили два курса противовирусных. 5.03 закончили пить последний курс и сегодня у нас опять отёк лимфы, температура, насморк и очень плохое горло. Как его лечить? Почему его ничего не берет … Читать далее