Кашель. Сын переболел 2 недели назад. Был кашель и красное горло. Соплей не было. Кашель остаётся, но исключительно по ночам. Ложится спать и минут через 30 начинаются приступы лающего, удушливого кашля. Минут по 10 и так раза 4 за ночь. Нам посоветовали … Читать далее
15 февраля 2021 19:49
Сын не хочет учиться. Прошли в саду цифры до 10( как оказалось, отдали прописи старые), учат какие-то буквы, ходит на подготовительные занятия. И вот вообще ноль. Ходили к репетитору, он через 3 занятие полностью начал её игнорировать ( хотя она психолог … Читать далее
9 февраля 2021 14:38
Кашель. Чем помочь ребёнку? Сын вчера начал покашливать, мы начали делать ингаляции на амброксоле. Всегда хорошо помогал и спасал. Кашель вчера был редкий и влажный. Сегодня кашель стал сухим и все чаще. Днем даже уснуть не смог из-за него. Насморка … Читать далее
3 февраля 2021 14:23
Жёлтое пятно на белом платье( После переезда платье лежало в коробке месяцев 5. Сейчас перебираю на белом, хлопковом, летнем платье жёлтое пятно🥺🤧 Раньше в шкафу весело, не было ничего. Это можно вывести?
Кальций-Д3 никомед.
2 февраля 2021 07:13
Кальций-д3 никомед. Для ребёнка 5 лет по 1 таблетке прописывают? Не могу разобрать, что врач написал(
27 января 2021 06:50
Налоговый вычет за квартиру. Вопрос, думаю тут многие сталкивались. Если квартира приобретена за 3 миллиона, а вычет делается только с 2, но был задействован мат капитал( вычета с мат. капитала, естественно, нет). Вычет сделают с 2 мл. или уже с 1,5?
Ротовирус у ребенка. Дочке 3 года. Вечером начало рвать. Все что выпивает, все выходит с рвотой в течении 30 минут. Тут же идет пить и все по новой. Что помогает от обезвоживания в такой ситуации? Или только поить продолжать пока?!
15 декабря 2020 14:13
Увеличение миндалин у детей. Ни с того ни с сего. Не болел давно уже. Не красные. Сутки провели в хирургии искали инородное, чужеродно тело в горле и пищеводе, проверили желудок, клапан. Ничего.4 дня плохо ест, не может описать свои ощущения, говорил … Читать далее
3 декабря 2020 08:21
Перевод в ДС. Все на удаленке🤦♀️ Приехала в отдел дошкольного образования, в который записывалась аж за полтора месяца, а они мне говорят, что на удаленке, не принимаем доки, все через почту. И на двери объявление о том, что за недостаток доков они ответственности … Читать далее