Киста на шейке. Наверно это никогда не кончится. Год назад прижгла 2/3 шейки, долго к этому шла, лечилась, пережила много кровотечений и т.п. Сегодня пришла на осмотр. Киста? У кого было? Наблюдают или выжигают? Сама наверно не проходит?! Не у меня точно … Читать далее
27 ноября 2020 19:46
Рыбий жир Кусалочка. Купила детям, им нравится вкус, жуют с удовольствием. Но вот не могу понять, у обоих покраснела щеки. Связано ли это с Кусалочкой? Пили раньше рыбий жир других марок, аллергии не было. Было у кого так?
17 ноября 2020 20:48
Болит низ живота. По идее у меня сегодня овуляция, вчера вечером дико заболел низ живота, я не могла перевернуться на кровати ночью. Утром стало легче, но полностью не проходит. Как шарик какой-то с воздухом поместили в область матки. Неприятно ходить, … Читать далее
10 ноября 2020 19:45
Моему сыну 5 лет. И он все чаще и чаще начал задавать интересные вопросы? Сначала он спрашивал откуда в животике берутся дети. Мы как-то выкрутились, рассказали историю про семечко которое папа посадил маме в животик) А сегодня в детском саду у одногрупника … Читать далее
31 октября 2020 19:58
Боль в горле. Мучаюсь неделю уже. Больно глотать, пить, есть, говорить, плохо сплю. Боль с одной стороны, больно прикасаться к шее, но лимфоузлы увеличены не сильно. Налетов нет. Обычно лечи, не лечи через пару дней боль проходит сама. А в этот раз не … Читать далее
20 октября 2020 07:55
Молочница. В пятницу уезжать в другой город на свадьбу и тут она. Есть действенные препараты за короткое время? Тержинаном пользуюсь обычно, помогает хорошо, но это 10 дней..пимафуцин вообще не помогает. Главный симптом это зуд ( именно молочница, у … Читать далее
20 октября 2020 07:30
Бюстгалтер без бретелек. Купила платье на свадьбу с открытыми плечами ( не живётся мне спокойно). Нужен такой бюстгалтер. Раньше пользовалась силиконовыми чашками, но после двоих детей его лепить некуда стало? Нужен с хорошим пушапом в общем. И вот из … Читать далее
20 октября 2020 05:30
Молочница. Одолевает она меня уже лет 10. Была у разных врачей, проходила лечение по пол года, а после отмены препаратов она возвращается снова чуть ли не в следующий цикл. Лечу ее каждые 3-4 месяца. В декабре дела прижигание и проходила длительное лечение, … Читать далее