Сначала дикий страх был, теперь не боюсь совсем, наоборот жду с предвкушением? просто потому что хочу свою принцессу увидеть и на ручках держать, целовать, чувствовать её запах, слышать как она дышит и даже плачет☺️ люблю её немогу ?? моя доченька, даже … Читать далее
Девочки есть хороший мануальщик? Хочу после родов ребёнка показать, чтоб сразу исправил если что не так, а то часто родовые травмы, потом всю жизнь мучаться, как я((
Девочки за неделю уже второй раз аллергия вылазит, вся чешусь нет сил уже? раньше такого не было, к врачу только 21ого, что можно принимать от аллергии?
Сколько можно столько кушать?
13 ноября 2017 12:22
Постоянно ем, при чем по много, так наемся потом ходить не могу? капец...ничего поделать не могу, а прибавка уже бешеная пошла 1,4в неделю, с 55кг уже 71? божечки-кошечки, я столько никогда не весила, а ведь впереди ещё 4 недели, что делать то?? Особенно … Читать далее
Буквально вчера начала чувствовать какие то легкие толчки, возможно рановато, но у меня все очень рано и живот уже вырос и толчки начались))) у кого такие же ощущения, поделитесь