Я уже не знаю что думать...каждый вечер начинается ад...!!! Истерит как только ложу её спать, даже на руках..блин ну днём же такого нет! Что это может быть??
Вот уже второй вечер подряд как ложиться спать начинается дикая истерика...хочет спать, глаза закрываются, начинает кукситься, но стоит положить либо в кроватку либо на руки сразу ор!!! Два зубика у нас вылезли, но не до конца, на половинку, может они … Читать далее
Я одна любою сыр с мёдом, арбуз с хлебом и конфетку тоже с хлебом?) мне просто муж всегда говорил и говорит, что я с другой планеты и для жизни на планете земля не приспособлена ?? а есть ещё кто с других планет?
Что это вообще? Это плевок в лицо матерям от государства? Прикол? Или есть ещё версии?....мда....это пипец товарищи?я просто фигею с нашей страны
Какую подушку выбрать?
5 июля 2018 07:50
Для ребёнка какая лучше на лебяжьем пуху или бамбуковая?
Где взять энергию???
2 июля 2018 19:46
Что попить? Уже не знаю что делать? вроде бы и сплю нормально и на солнышке бываю и на свежем воздухе и витамины спортивные пропила....ничего не помогает, хочется спать, настроение бывает иногда, раз-два в неделю, апатия, тоска, ноги не идут, голова … Читать далее
Это безумно долгожданное слово МАМА?
2 июля 2018 08:16
Ну вот я и дождалась, доченька говорит Мама)) божечки как же это приятно? а когда ваши крошки начали говорить Мама?)
Нужно что то для волос, что бы они были лёгкими и воздушными, а то они жёсткие и тяжёлые от этого объёма на корнях нет(( вообще они у меня вьются, но после того как я их сожгла, стали как то не красиво виться, всегда раньше волосы были моей гордостью, … Читать далее
Ну всё...дочь стала совсем взрослая)))
19 июня 2018 07:22
Положила её в кроватку, дала соску, через 10минут зашла, а она сама уснула и спит ? о чудо!!! Днём всегда укачивала её на руках, может потому что жара у нас?)