Как научить переворачиваться с животика обратно на спинку??? Это какой то капец, лежит на животе и хнычет меня постоянно зовёт, чтоб я перевернула, я уже видео посмотрела как учить...не помогает, дочь меня по всей видимости не понимает🙈
О боги...я чуть не полысела, у ребёнка открылась рвота после того как она съела пюре (спелёнок) никогда раньше не давала такое и не надо было 😖... короче когда её рвало стала захлебываться и не могла вдохнуть, я держала ее столбиком немного наклонив … Читать далее
Стул для кормления
1 мая 2018 07:33
Очень понравился стульчик, но он не регулируется по высоте. На сколько это вообще нужно и удобно регулировка высоты? Или это вообще не надо
Сегодня поехали на дачу, дочь орала там около часа, уснула, потом опять ор)) пипец, не ела, не пила, у меня на руках и то крик бесконечный, на деда с бабой тоже крик, она привыкла только к дому и к маме с папой, как же нам ее приучить, хочется уже везде … Читать далее
Короче я плохая мать..это пипееец....я уже вся испереживалась, ребёнка держала одной рукой, второй кашу наводила, она сонная назад наклонилась и так сильно что в спинке что то хрустнуло, и она заплакала, я успела поймать конечно, но вот этот хруст сума … Читать далее