Девочки знает ли кто нибудь, если я напишу «не согласие» на какие либо проверки мёд.карты моего ребёнка, что то вроде запрет на разглашение персональных данных, прокатит? Меня не устраивает что наша карта неизвестно куда пропадает, какие то проверки … Читать далее
Сегодня третий день, можно ли его кушать ребёнку? Или не стоит?Обычно я храню только два дня, но сегодня сварить его не получиться закончилась индейка.
Стали носить трусиками, понравились либеро ап энд гоу, но брала их по акции в ленте, получилось за большую пачку по 800р где то.. сейчас больше тысячи, блин...может кто то где то заказывает? В магазинах что то оочень дорого выйдет нам на месяц
Плачет как только в кроватку кладу, надо со мной спать) раньше наоборот надо было от меня в кроватку, что происходит?😅 чувствую походу нашему папе придётся спать на диване в зале😂 а то втроём неудобно, хоть и кровать большая. Блин, что так и будет теперь … Читать далее
Чем кормить ребёнка?)) уже не знаю что придумать, супчик ест, мясные пюре, творожки, йогурты, каши, смесь редко(один-два раза в сутки) печеньки ест, фрукты тоже. Вот от овощей отказ у нас… просто все это уже ей надоело, ест неохотно, чем ещё можно кормить … Читать далее