Опытные мамочки посоветуйте! Ввели мы гречу, сначала Хайнс. Он ее аж плевал, или рот закрывал и ни в какую. все вокруг в каше, а ребенок голодный. Перелили в бутылочку — спокойно сьел. Потом решила фирму поменять, купила Нестле. По мне то она вкуснее … Читать далее
Я просто ищу поддержки ? Недавно наш малыш заболел. Сначала темпа 3 дня, думала зубы. Но на 4 день он покрылся сыпью, просто как рыба чешуей. Это было что-то. Я нервничала дико. Пошли к врачу и она сказала что не знает что это. Не инфекция, не краснуха … Читать далее
в 4 мы ввели овощи, а потом заболели и врач сказала пока не давать приеорм. И получается 10 дней перерыва. Сейчас как? Продолжать или заново с овощей начинать? уж простите, если глупый вопрос
Очень хочу поделиться! С утра проснулась в прекрасном настроении, потому что сегодня Годовщина Нашей Свадьбы! Год назад я сказала мужу «Да» Бросила ради него все и ничуть не пожалела!!!
Началось все в ночь с 31 на 1. Уложили сына спать, а в час ночи вскочили оба от дикого рева, весь горячий, температура 38,7, дала жаропонижающее, уснул. проснулся утром в 6, покушал всего 120 мл и спать до 9. Ну и начиная с этой ночи температура так … Читать далее
Привет девочки) Как дела? Погода класс и мы наконец-то гуляем два раза в день! Хочу спросить ваше мнение по поводу горшка. Я сама планировала приучать с 6-7 месяцев, т.к. лично меня удивляют мамочки у которых в 2 года детки в подгузниках (с тапками мимо … Читать далее