Всем привет! Мы вчера прилетели домой) Отдохнули))) теперь снова отдыхать!!! Перелет прошел замечательно, сынок покушал и уснул на взлете, а проснулся только когда нас встретил папамуж! В этот раз летели вообще с комфортом, в первом ряду места больше, … Читать далее
Мы до этого ходили в вязанных пинетках или в комбезе с закрытыми ножками, а теперь встала необходимость покупать первую обувь ☺️ Посоветуйте, что и где вы покупали??П.с. Почему то попала инфа о ребёнке. Нам 4 месяца
Как обещала расскажу как проходит наш отдых⛱В целом мне все нравится: погода наладилась 23-25 градусов ☀️ Гуляем по два раза и подолгу, короткие сны почти все проходят на свежем воздухе! Водные процедуры в баньке?? делаем температуру не очень высокую … Читать далее
Девочки привет!!! Чёт мы с сыном пропали… Отдых, затянула нас деревенская жизнь! Расскажу наши новости (текста будет много?) 7 мая нам было 4 МЕСЯЦА??? Растёт наш богатырь: ?? Вес 8400, рост не мерила но одежду носим 68-74. Мы умеем: ✔️ Голову держать … Читать далее
Привет подружки!!! С Великой Пасхой! Самое главное чтоб наши детки были здоровы?? Остальное, как говорится, купим, сделаем, заработаем.Мы все так же отдыхаем?? жаль только погода испортилась тут и мы почти не гуляем( Но активно кушаем цветную капусту … Читать далее
Привет девочки!!! Как ваши дела? Как чувствуют себя ваши крохи? Милые, дайте совет!!! Хочу по тихоньку начинать прикорм. Но не знаю с чего начать: многие вводят кашки сначала, а врачи большинство советуют овощи Девочки, подскажите с чего лучше начать … Читать далее
Пролететь 1000 км ради свежего воздуха и здорового сна сына — легко! Вообщем мы у родителей в Самарской области, в гостях! Тут крутоСвой дом, большой двор, воздух и самое главное тишина!!! Не гуда машин, никаких строек рядом! Сегодня первый день мы тут, … Читать далее
С Вербным Воскресением, девочки! Такой светлый день сегодня и тепло таак С утра любимый принес вербы и букет любимых гербер! День провели как всегда романтично — покупали памперсыА вообще мы готовимся к отъезду: завтра с сыном полетим в гости в Самару … Читать далее
Вчера у нас был день маминой вылазкисынок целый день провёл с папой и вцелом они справились(не считая бардака дома) Ну а я наконец то занялась собой! Сделала маникюр у любимой Ксюши, и поехала в салон СТРИЖ. Девочки Королева, если хотите хорошо и недорого … Читать далее