В каком возрасте начали приучать к самостоятельности? Когда дали в руки ложку и начали приучать пить из кружки? И вообще возможно ли миновать поильник?
Вторую ночь подряд просыпается каждые 15 минут с диким ревом. Сегодня ещё и какашки, мать их ети, жидкие и темные, почти черные. Во всем остальном все отлично! Ничего нового не кушали. Это зубы?
Мамис ✌?️
27 августа 2016 21:21
Кто нибудь здесь учавствовал в марафоне #янеидеальнаямама?
2 нижних и 4 сверху. Отсюда встаёт вопрос: как ухаживать за зубками? Понятно что чистить. Видела щётку спец. 6+, а вот как с пастой? Есть для малышей? Или пока без неё.
Делитесь опытом, девочки! ?
Сын из прикорма кушает почти все?? но перед сном и ранним утром пил молоко/смесь. А теперь наотрез отказался? Это получается он кушает в 17.00 полдник(обычно творог с фруктами и печеньем) и потом только в 8-8.30 завтрак. Ночью пьёт водичку, молоко предлагаю … Читать далее
Разговор о том, хотите вы или нет?
Начну с себя. Когда родила думала что да, хочу, но лет через 5-7. А вот спустя пол года уже не очень то и хочу.
Я вообще люблю детей. Своего само собой обожаю, к чужим тоже всегда по доброму отношусь. Но родить … Читать далее
Зимой нам будет 10-12 месяцев, уже шагаем немножко, поэтому посоветуйте что-то на зиму чтоб т ходить ему удобно и тепло??!!! Пс- я полный профан пока в этом (((
Уже 7 месяцев!
По приезду в деревню утрам случился скачок развития и к своим 7 месяцем Андрюша умеет:
✔️ ползать
✔️вставать у опоры
✔️ садится из положения стоя
Ну это из того что добавилось к предыдущим умениям сына.
✔️у нас 3 зуба и 4й на … Читать далее
Уже 7 месяцев!
По приезду в деревню утрам случился скачок развития и к своим 7 месяцем Андрюша умеет:
✔️ ползать
✔️вставать у опоры
✔️ садится из положения стоя
Ну это из того что добавилось к предыдущим умениям сына.
✔️у нас 3 зуба и 4й на … Читать далее