Напишу немного о нас, а то что то мы пропали)
Вчера нам исполнилось 9 месяцев) мы вернулись из гостей (долгих) и теперь наконец-то дома с любимым папочкой! Андрюша весьма преуспел в деревне у бабушки, научился ползать быстро-быстро, вставать, ходить … Читать далее
Напишу немного о нас, а то что то мы пропали)
Вчера нам исполнилось 9 месяцев) мы вернулись из гостей (долгих) и теперь наконец-то дома с любимым папочкой!
Андрюша весьма преуспел в деревне у бабушки, научился ползать быстро-быстро, вставать, ходить … Читать далее
Холодно на улице гулять. Выходим минут на 30 максимум. Так вот, посоветуйте куда сходить с ребёнком 9 мес? Как развлечь? Подумываю о беби клубе. Какие ещё предложения?
Девочки кто покупал их зиму? Как она? И помогите разобраться по описанию как комбез? Не судите строго, я пока профан в этом деле
Производитель: Crockid
Состав:
Воздухопроницаемость: >5 000г/м²/24 часа
МАТЕРИАЛЫ:
Ткань верха: 80% полиэстер, 20% … Читать далее
Зимний комбез!
16 сентября 2016 11:26
Объясните мне, молодой неопытной мамаше, сколько нужно утеплителя и какой лучше?!!???
Последнее время заметила сильную привязанность сына ко мне. Например, если хочет спать, то подползает и лезет на ручки, или ушибся и обязательно нужно чтоб пожалела именно мама.
А ещё пару дней назад я плакала- и он увидев, тоже заплакал сильно. А … Читать далее