У кого на каком сроке начался? у меня только реакция на сильные запахи ито отвращение, как такого токсикоза нет не утром и не вечером. Это вообще нормально?
Девочки, приветик) Вообщем мучаюсь я с псориазом уже лет так 10 (по наследству от мамы передался), сильно он меня не тревожит, но вот зимой начало сильное обострение и полез по всему телу(((( А вот уже как две недели все начинает резко исчезать! я много … Читать далее
Девченки, очень нужен совет) Еще до беременности обнаружили рефлексию врожденную (загиб матки кзади, то есть назад к кишечнику).Г сказала что это не страшно. А тут начиталась в интернете, что это может привести к выкидышу и очень тяжело забеременнеть … Читать далее
31 марта 2016 07:09
Ура! Мы все таки поярчали) безумно счастлива и наконец то уверенная в своей Б. Спасибо кто меня поддерживал и давал советы???желаю всем скорее увидеть свои две полосочки… не отчаивайтесь все получится✌
Девочки, подскажите пожалуйста, какие у вас были признаки беременности на ранних сроках? Болел ли низ живота или что то еще? У меня после овуляцию почти постоянно ноет низ живота, а тест отрицательный и грудь болит(тест сделала на 9ДПО, до М осталось … Читать далее