Кто сколько набрал на моем сроке? я набрала меньше 1 кг, Г сказала что из-за воды, потому что жара сильная. Так считай не набрала. Это вообще нормально?
Случилась наша долгожданная встреча с бубочкойэто прям такое счастье, что сложно передать словами) Все у нас хорошо, что не может не радовать. Муж в восторге, смотрел не отрывая глаз) такое маленькое чудо, а уже и ручками и ножками шевелит. Пол так и … Читать далее
Во сколько обычно они начинаются? у меня первая беременность. Много раз слышала что сначала как будто рыбка в животе и это и есть шевеления? Очень хочется почувствовать уже свою бубочку
Почти две недели лежала в больнице с почками (воспаление, анализы плохие). И врач мне назначил пить антибиотик по 8 таблеток в день (амоксициллин), я подумала как то дохрена и выпивала только по 6 и только три дня (плохо от него было). Это было почти … Читать далее
К какому сроку начинает пропадать? у меня почти 11 недель и вот заметила что два дня как попустило, нет постоянной тошноты, хотя реакция на запахи немного осталась) не рано ли?
Девченки, блин не знаю что делать( Уже как недели две меня обкидывает прыщами, особенно спину и подбородок. И не такие маленькие, а большие и долго не сходят( как вообще с этим всем бороться? перепробывала много всего, но пока без результатов(у кого … Читать далее
Оставляю для себя, ну может кому то тоже пригодится)Для первого триместра беременности усредненные показатели выглядят следующим образом:масса тела будущего малыша – 9-13 гр;длина туловища – 6-9 см;копчико-теменной размер (КТР) – 51-83 мм;бипариетальный … Читать далее