Ставят роду на 6 декабря! вообщем зимой… список еще не покупала только предположила и подруга много подсказала… жду вашего мнения)) для себя: халат теплый, ночнушка, одноразовый акушерский пакет, носочи х/б 2 шт и одни теплые, трусики одноразовые 1 уп … Читать далее
Уже 25 недель и ноги прям очень отекли, а я работаю еще. Канефрон не помогает вообщеюючто еще можно? посоветуйте? может какие то народные средства или таблетки? что сейчас можно сделать?
Вообщем начала подготовку и хочу знать нечего не упустила))) посоветуйте или добавте)) Мне рожать зимой☀ этот список не в роддом)
Спасибо заранее💝 _______________________________ 1.Кроватка с матрасом 2.Коляска 3.Ванночка 4.Комод с пеленатором … Читать далее
Сегодня были на втором скриннинге. Моя бубочка растетПинаемся во всю уже и радуем папу и маму) Все сказали у нас хорошо, но вот с полом пока непонятки. Прятали ножками, но как сказала узистка то 90% это девочка… как мы и хотели))) Евочка будет) Кому … Читать далее
Я правильно понимаю, что второе УЗИ нужно делать с 18-22? просто звонила в клинику записаться в 19 недель и 4 дня… говорят нет это типо рано нужно с 20 и выше! ладно, думаю, позвонила в другую, туда без проблем… и вот как то мне стало не понятно. Это … Читать далее
Хочу поделится своей историей про сдачу анализа на гепатит В и С. Может кому то будет интересно и кто-то в такой же был ситуации. Вообщем 3 недели назад сдала я эти анализы! Приходит мне ответ и там гепатит С положительный. я в шоке бегом к своей Г … Читать далее
Как и до беременности так и во время вообще не пью молоко и какие либо молочные продукты… вот прям до рвоты не могу есть! Уже кости побаливают и хрустят боюсь чтоб зубы не посыпались((пью кальций д3 никомед по 1 в день. Таблетки вообще могут заменить … Читать далее
У меня вторая положительная, а у мужа первая отрицательная) может ли быть резус конфликт? Совсем запуталась, врач говорит дальше будет видно! что видно?!сдавала в 1 триместре не было.... как он проявляется? Заранее спасибо за ответы