Сколько вши детки весили в годик, или как мы в 11 месяцев? Мне твердят что мы мало набираем… сейчас мы 8,8 кг и 74 см..
Как начала вводить прикорм перестала ходить в туалет нормально(((( у кого так же? и кто как спасается?
Вчера было +28, как вы одеваете малышей в такую погоду? будет норм если колготки, бодик с короткими пукавами и платье на него одеть с длинными?
Сколько ваши детки весят или весили в 5 месяцев? Вот мы всего 6200((врач говорит мало, хотя ест нормально все как обычно.пришлось ввести прикорм
Можно ли в таком возрасте в прогулку?
Хочу дочке взять на весну эту и на осень. Какой размер брать? Сейчас мы 63 см и вот думаю какой размер
Сколько ваши детки набирали с 3 по 4 месяцы? Нам через неделю 4 а на весах +200 грамм? Как так то?ест нормально, часто не требует(
Если уже выросли с пустышек от 0 до 6 месяцев можно давать те, которые с 6? Или искать с трех?потому что наша любимая фирма до 6 и после
Куда обращаться?к гинекологу? Нечего не помогает
Нам 3 месяца и примерно с месяц назад начались капризы перед сном днем! Не могу понять что не так?спать хочет,зевает, трет глазки а как начинаю улаживать начинается с минут пять и засыпает. Не важно раньше или позже уложу. Может стоит к врачу?или пройдет … Читать далее