Девочки уже который день сребенком не понятно что. Всегда нормально засыпала в 9 максимум пол 10… А последние дни она мало того что с криками воплями засыпает после часу ночи иногда и в три так и днем нормально не спит… И проблема во мне тоже муж очень … Читать далее
Девочки в последнее время часто приходит рассылка про воров становится очень страшно… Якобы они приходят как курьеры с цветами с доставкой какой-либо… Толькл что звонила подруга говорит ее знакомая засняла на видео как два разв домой кто-то стучался … Читать далее
Очередной ?
9 января 2016 23:00
Завтра день рождения у моего двоюродного брата а так же он муж моей золовки! Обещала испечь ему торт) Вот)Мастика как всегда не получиласьпришлось украшать так опять)
Ойдевочки все вы делитесь вкусностями приготовленными вами, готовлю я весь день и выпечки делаю довольно часто но вот фотки не фоткаю и не выкладываю) в этот раз решила и я выложить) завтра будет застолье у свекрови, готовить горячее будет она все … Читать далее
Девочки всех с наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья мира и добра! И Пусть в яновом году исполнятся вск ваши желания!??????А у меня такой вот не в темный вопрос! Задержка 3 дня тест отрицательный низ живота крутит иногда поясница болит, но при … Читать далее
А вот и наша елка!?
30 декабря 2015 16:46
Ой девочки все делятся фотографиями своих елочек решила и я выложить фотку нашей!) нарядили еще 8 декабря! Ну вот как-то так)
Подружки на днях у кого-то из вас я прочла пост о чопчу… Так вот расскажу про наш второй поход( первый был когда была темп 39 держалась два дня и не сбивалась, забрали выдула и все в прямом смысле слова ребенок ожил!??) так вот второй поход, у дочки … Читать далее
Девочки нас выписали слава Богу! Это были ужасные 4 дня… Еле выдержала! Доча держалась молодцом! Выдержала все системы уколы правда давалось тяжело… Стул пока не совсем нормализовался но уже не как вода ТТТ!!! Дай Бог всем деткам здоровья!??Всем спасибо … Читать далее