Попали мы в больницу! Ротовирус! Оберегайте детишек своих сейчас очень распространен он (( у нас темп понос… Хорошо хоть не вырываем! Надеюсь с завтрашнего дня пойдем на поправку Иншаллах!
Девочки дочка заболела темпервтурим второй день, забрала к врачу посмотрел красное горло выписал лекарства… Она еще и сегодня поносить начала, надеюсь все будет хорошо Аминь??! Но сейчас не об этом сегодня была в аптеке покупвлв выписанные лекарства … Читать далее
Девочки такой вот вопрос, помогают ли вам мужья с ребенком? Просто мой мне не то что не помогает а даже больше он мешает или незнаю даже как выразиться правельно специально трогает ребенка когда она засыпает например, говоришь сделай голос пониже от … Читать далее
Девочки уже несколько дней подряд у меня опухло горло болит челюсть голова все с левой стороны… Думали лимфо узлы простудила боль особенная в ухе была. Пошла вчера к врачу диагноз фурункул на нижней стенку уха… Говорит все очень сильно отекло в ухе и … Читать далее
Девочки такой вот вопрос. Какая разница в возрасте у ваших детишек? Как вы советуете по вашим личным опытам сколько лет между детишками по вашему идеально и должно быть? Муж очень хочет сына… Все время ругаемся по этлму поводу. Я даже незнаю иногда хочу … Читать далее
Девочки после завтра у дочки день рождения исполняетс один год!) будем отмечать. Как вам это вот платье?? И туфли подходят ли они? Обуви много но эта самая удобная и так как буду я с ребенком удобная обувь нужна обязательно
Девочки сегодня выходила по магазинам и сделала покупки отложила вот эту вот куртку решила подумать брать или не брать мне она нравится просто вот незнаю как думаете как она? Как вам расцветка?