Сегодня моей королеве исполнилось 2 года! Отметили дома в кругу семьи) Дочка сама болеет очень сильно но все равно радовалась уже понимает что такое день рождения! Желаю ей и всем детишкам Здоровья и счастья!
Девочки такой вот вопрос кто со скольки лет отдавал детишек в садик? Я всегда думала что отдам с 3 лет не раньше.. Но вот сейчас думаю что можно и с двух? А как думаете вы? Дочка очень хочет пойти в сад, и я вижу что у нее есть интерес ко всему, она … Читать далее
Всем привет девочки! Вот и подходит к концу мой день рождения! Исполнилось мне 22!)) со вчерашнего дня на ногах, очень сильно устала, но усталость приятная! Приготовила что смогла, отмечали в кругу семьи дома, как-то так)
Боль в спине
29 октября 2016 19:57
Девочки уже 3-4 день начала замечать что у меня болит поясница в положении лежа на спине. Такая боль бывала у меня когда болел седалищный нерв но он дает обычно боль в ногу и не могу ходить, но сейчас я именно не могу лежать на спине и переворачиваться … Читать далее
Девочки всем привет. У нас уже около 2 месяцев эта проблема. Как такового запора у дочки нет, после отдыха приехали все было хорошо, потом начала замечать что она стала какать через каждые два дня думала все нормально бывает, потом и три дня но уже она … Читать далее
Сходила к врачу утром, сдала анализы каолограмму, прошла узи по узи вск хорошо никакой отслойки нет, шейка закрыта, плацента раньше была низко расположена сейчас наоборот поднялась вобщем она сказала все хорошо. Отменила свечи гексикон, снизу сказала … Читать далее
Девочки только что заметила капельку выделений с кровью… Сейчас у меня лечение идет свечи гексикон ставлю и пью таблетки вильпрафен ( от уреаплазмы), была на узи неделю назад все было хорошо. Что это может быть? Ребёнок пинается вроде тоже все нормально … Читать далее
Девочки решила продать и нашу прогулочную коляску UppaBaby Cruz, тоже покупали в Formoms Baku. За 900 Азн. Пользовались полгода. Состояние отличное. Продам за 450 Азн.
Девочки сегодня вышли ответы от анализов мазка, у меня выявилась Уреоплазма. Завтра поеду к врачу чтоб она выписала лечение. Почитала в интернете что это передается через половой путь значит от мужа это уже другая история где подцепил, так как сдавала … Читать далее
Привет всем! Как вы девочки? Как детишки? У нас все нормально Слава Богу, только вот болеем. Остаемся у родителей так как муж уехал отдыхать. Очень не хороший грипп сейчас распространился очень тяжело переносится, дочка тоже болела но сейчас она уже … Читать далее