У сына никак пупок не отпадет.. у дочки на 3 день сам отпал, а у этого никак, врач говорит ждите. У кого на какой день он отпал? Родились мы 3го
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила!
4 февраля 2017 09:33
Родился вчерв мой мальчик! КС прошло нормально, но его вчера положили на Искуственную вентиляцию легких, врач сказал не нравится как дышит, сегодня приходил сказал все хорошо и может быть сегодня вечером принесут его Дай Бог!?? Вес 3.200 Рост 51. Вот … Читать далее
ПКС
2 февраля 2017 21:47
Положили меня в дородовую, завтра утром Дай Бог прокесарят меня?? Очень сильно волнуюсь, пожелайте мне удачи!??
На какой неделе вам делали ПКС?
27 января 2017 22:07
Всем привет! У нас ровно 37 недель по Узи и по месячным. Вес 2.900, назначили ПКС ровно в 38 недель, на 2 февраля. Головка уже совсем опустилась,зажата, ужасно мучает симфизит(не могу ходить, сидеть), дочку родила в 37 недель(ЭКС), врач моя говорит и … Читать далее
дипроспан
17 января 2017 17:07
Девочки кому кололи Дипроспан во время беременности для открытия легких малыша?у меня есть вероятность родить раньше срока врач прорисала но прочитав инструкцию попала в шок
Девочки зависит ли вес плода от питания матери? Кто-то говорит да, а кто-то нет, у кого как было? Малыш на 31 неделе весил 1600,пойду в 35, но у меня ощущение что живот не растет вообще, и аппетита нет особого?
Как засыпают ваши детки?
27 декабря 2016 22:41
Вот и весь вопрос) Как засыпают ваши детки? Моей 2 года, засыпаем все еще в коляске( не качаю), под мелодию моцарта, с соской и одеялом, после того как уснет перекладываю в кровать, спит отдельно в своей комнате( меня очень мучает совесть каждую ночь, … Читать далее
Что вы подарите деткам на новый год? Дочка очень его ждет, говорит дед мороз принесет подарки мне и все такое. Сижу ломаю голову что купить? Это ее первый осознанный праздник?
Вот опять эта проблема начинается к сожалению. Была и в первую беременность в следствии чего и кесарили меня, и сейчас уже третий день ужасная боль в области лобка, (до этого тоже были боли но не так как сейчас, терпимо)очень тяжело ходить сидеть вставать, … Читать далее