25 мая 2017 15:12 У кого такая коляска была или есть?☺️кому понравилась?)что вообще можете написать о ней?)(фото в комментариях)
25 мая 2017 10:12 Всем привееет☺️Девочки,кто страдает токсикозом)))Что вы кушаете?)что себе готовите?)собираемся с дочей в магазин,и не знаю 🤷♀️ что купить....что приготовить(((мясо не ем,колбасу тоже...Может себе кто то делает какие то вкусненькие салатики)или ещё что … Читать далее
24 мая 2017 10:31 Всем привет)Чем вы делаете чистку лица?у меня появились угри😣прыщи😣ужас просто!ничего не помогает(((((Может кто знает хорошие средства кому действительно помогает???
23 мая 2017 08:32 Урааа)Скоро будем жить в своём доме🙏🏻После 5 лет похождений по квартирам🙄уже и не верится,что будет своё гнездышко☺️и не нужно будет платить кому то за дом☺️и ждать ежемесячно хозяев🙄А главное,мы сможем все делать под себя)))Так рада☺️
23 мая 2017 08:12 Всем привет)Девочки,можно ли полисорб беременным?кто принимал?кому помогал???очень плохо😣лимон уже не помогает(
22 мая 2017 15:21 Год назад на 7-8 неделе была замершая(((и вот через неделю будет 7 недель....и у меня уже мандраж(((
21 мая 2017 22:04 Всем привет)Девочки,такая проблемка-Я ветрянкой не болела,дочь тоже((((мы пытались 2 года назад заразиться,но не заразились(((не взяло (((Блииин((((ну как же теперь быть!?!?!😣😣😣дочь ходит в сад...я так переживаю,что вдруг она заразиться если кто то заболеет … Читать далее
19 мая 2017 11:33 Девочки,кто каким хобби занимается,прям стало очень интересно)сейчас столько всего)столько возможностей)Я вот люблю вязать крючком)сейчас пока переключилась на картины по номерам)))честно...прям сложновато)))не могу картину закончить)))ещё и краска одна … Читать далее