7 июня 2017 09:56 Всем привет)Может ли мне дать гинеколог больничный?Не могу работать,очень плохо из за токсикоза,в глазах темнеет,ноги становятся ватные,и выворачивает всю наизнанку(начальство ходит уже косится...(((
6 июня 2017 13:46 Всем привет...Девочки,что выпить чтобы хорошо ходить в туалет!?(замучалась уже(((а сегодня меня вообще накрыло😭пошла в туалет,встаю,а там кровь?я чуть не упала!!!(((всю начало трясти!только потом дошло,что это ко мне вернулся мой геморой(((раньше все … Читать далее
4 июня 2017 18:52 Ничего не пойму🙄Девочки,ну расскажите,разве так может быть?Утром тошнит,аж трясёт всю...завтракаю и становится лучше...а потом к 15:00 часам становится очень плохо(жутко тошнит,кажется что вот,вот и рухну,и так продолжается пока не засну...Разве может … Читать далее
3 июня 2017 15:29 Девочки,а правда что отслойка проходит бессимптомно как пишут тут девочки?неужели нет выделений?или не болит живот?
3 июня 2017 08:39 Всем привет)Нужен Ваш совет)Меня жрут на работе)конечно было обидно,но тратить свои нервы на всяких крыс я не собираюсь)моя долгожданная беременность важнее всего на свете)Дело в том,что меня заставляют отрабатывать 2 недели)ну это понятно,но...до меня … Читать далее
2 июня 2017 21:41 Всем привет)Хотела спросить)есть ли аналог Утрожестана?мне прописали свечи до конца беременности.Сегодня подруга посоветовала заменить аналогом,он же и дешевле...это конечно плюс,так как утрожестан дороговат)Конечно по поводу этого спрошу у врача,но … Читать далее
30 мая 2017 21:16 Приехали сегодня с дочей к моей маме в гости)время уже подходило уезжать...я расплакалась)))ну так не захотелось уезжать,так захотелось с мамой остаться)Мама была в шоке)))В итоге,остались☺️
30 мая 2017 09:44 Побаливает яичник(не постоянно болит,а как то не понятно...живот не болит...уже испереживалась(Сегодня ещё и токсикоз не такой сильный как обычно...короче,я уже себе навыдумывала кучу всего...как я устала от каждодневных переживаний😭😭😭😭