19 мая 2017 09:56 Кто как спасался от тошноты во время токсикоза?завтра с больничного выхожу...не знаю как на работе буду(
18 мая 2017 16:43 Оооо...что происходит со мной(((конечно я очень рада всем этим изменениям)но как то не ожидала,что так может быть)))с приходом токсикоза за сутки поменялись вкусы(ещё пару дней назад я ела и хотела есть нормальную еду)сегодня же,меня тошнит,🤢,всю мутит … Читать далее
17 мая 2017 12:55 Охххх...девочки,думала меня это обойдёт стороной😣проснулась сегодня от того,что в комнате воняет,открыла окно,все равно воняет...и не понятно чем....😣заснуть так и не смогла...пошла завтракать...открыла мой любимый зерновой йогурт и он воняет,не вкусный😣я … Читать далее
17 мая 2017 07:36 Всем привет☺️Хотела бы просто высказаться)))накипелоооо)))и так)В моей жизни было много подруг,были просто подруги,были и лучшие подруги с самого детства,с уходом в декрет (просто подруги)отсеялись...думала...ну и ладно)у меня же есть мои самые любимые … Читать далее
16 мая 2017 21:18 Хотела бы поинтересоваться.Девочки,кто болел на ранних сроках беременности,как протекала Ваша беременность после этого?были ли какие то осложнения?ставили угрозу или ещё что то?
14 мая 2017 19:16 Девочки,что делать?!😣я ветрянкой не болела😣А сейчас жуть как боюсь заболеть!!!Доча ходит в сад,она тоже ещё не болела(((у меня такой страх,что в саду бывают вспышки этой ветрянки(((и она может заболеть и я заболею😣😣😣😣капец вообще!!!страшно😣
13 мая 2017 12:08 Всем доброго дня)Девочки,кто шьёт одеялки и бортики в кроватку?напишите в личку цены и фото если можно☺️и возможна ли доставка по почте?)и как осуществляется перевод денежных средств?в полном размере или часть до,а другая часть после получения посылки … Читать далее