С вечера страдаю, поспала и ночью и днем, не помогло, давление в норме, поесть не могу - ничего не усваивается, даже чай, полотенце холодное, массаж - все в пустую. Сейчас из аптеки принесут звездочку, парацетамол и детский нурофен, и врач трубку не … Читать далее
В поиске забиваю, потому что помню такие опросы, но выдает все подряд ? Обязательно недель в 12, к 13 или можно раньше? И если не в жк делали, какой порядок? Сдаете нализы и делаете узи, где хотите и результаты в жк несете? ?
Или не было? С какой недели проявились, что ели?) Я еще до задержки мечтала о мясе и бургерах))) Сладкое не ем вообще, хотя муж смеется, что ныла совсем недавно: не могу откпзаться никак от сладкого, у молочки странный привкус, а мясо ????? и еще салатики … Читать далее
Расскажите, что Вы в беременность не ели категорически? Не из-за токсикоза, а вообще? Икру, стейки средней/легкой прожарки, газировку не пили и тд? Столько почитала, кто-то вне дома вообще не ел, кто-то суши (ну про не сырую рыбу давно ж всем известно … Читать далее