Врач и сестра были в запаре, написали в карту вес меньш на кг, я еще думаю: а где моя патологическая прибавка?? ?Уже дома увидела) Прием через 1,5 недели, надо сказать, а то будет мне 1,5 кг за 10 дней ??
Ну результат еще жду, конечно, но надеюсь все будет хорошо там) Девочки, кто в ЖК сдает толпой и по 4 часа - Вы героини! ?Конечно, там от голода и народа поплохеет ? Я в Хеликсе сдала за 2,5 часа в общей сложности) Кто переживает за сам напиток, он вполне … Читать далее
Вот не люблю неопределенность, да еще и скидки то тут, то там, пытаюсь понять каков минимум вещичек 56 и 62 размера? У нас что-то совсем мало пока, а стирать каждый день я не планирую))) Знаю, что самыми удобными считают многие комбезы-человечки, а ползунки … Читать далее
Если хотя бы 2 раза в день пьете, куда запихиваете, если оно не сочетается ни с чем? Ну ладно перед сном, а еще куда? На полдник? Отказываетесь ли от препаратов кальция при этом, чая, кофе и молока? Почитала как правильно принимать его, это как-то совсем … Читать далее
И вроде все достаточно прекрасно и все-равно какая-то х.е.р.н.я, как говорится)) Таблеток пить теперь еще больше, и попробуй скомпануй еще что с чем можно)) Зато ТТГ, на удивление, моментально упал за 3 недели, давление сегодня тоже мое нормальное) И … Читать далее
Сколько всего надо выбрать… кроватка, бортики, постельное, конверты, одеяла, шезлонги и качели, комбезы, одежда, соски/бутылочки, аптечка, автолюлька, себе подушку купить, наконец! И тд и тд и тд… На решить что нам надо, что нет, перелопатить кучу отзывов … Читать далее
Или кто уже решил купить, конечно) На какой модели остановились? Предполагаю, что на первое время мне ее будет удобнее поставить к кровати, нежели кроватку и по квартире за собой на колесиках возить) Фото для примера, их десятки, конечно))