Интересен мне вот какой феномен: когда ребёнок плачет и заходится до кашля и начинает как будто задыхаться. Это спазм гортани или что ? И что это вообще такое ? У нас такая фигня с рождения можно сказать . Когда прямо сильно и долго плачет. Раньше совсем … Читать далее
Сейчас у сына заметила на кончике языка покраснение и маленькие светлые пузырики. Что это такое ? Герпес ? Или стоматит ? Лезут нижние клыки все тянется в рот постоянно ...?холисал поможет если помазать ? Или чем
Хочу начать пить витамины, но у меня такая ситуация на протяжении последних 8 месяцев, повышенный гемоглобин , сдавала раза 3 или 4 кровь и то 153, то 147. При том, что всегда был 120. Я думаю может это было из-за кормления грудью, так как жидкость выходит … Читать далее
Мамочки , как готовите мясо своим деткам ? 1,5-2 года.
И ещё такой вопрос: если ребёнку надо съедать примерно 250 граммовую порцию обеда из которой около 100 грамм мяса и 150 грамм овощей, как вообще такое готовить ? Я просто не понимаю. Куча рецептов … Читать далее
Начались у нас сопли. Ручьём не текут, где-то внутри там, нос не заложен в принципе, дышать может им, но вот как спать ложиться сразу кашлять начинает во сне. Слышно что у него слизь в горло стекает и там мешает ему. Днём не кашляет. Иногда капаю аквамарисом … Читать далее