Мамочки, чем занимаетесь в декрете ? Где черпаете энергию? Мне кажется я скоро сойду с ума)) дела конечно дома всегда есть, да и с ребёнком не соскучишься конечно, но хочется чего-то для себя.
Кто принимал дентокид при прорезывании зубов ? Что это таблетки или гель ? Как впечатление? Мы ничего никогда не мазали, но сейчас лезет четвёртый моляр и сын очень беспокоится.
Кто сдавал вещи в HM на переработку ? Сколько за раз могут принять Пакетов ? Куда вообще можно сдать старые тряпки , вещи которые уже пришли в ужасный вид ?
Последнее время сынок часто вскрикивает во сне ночью. Спит спит , а потом как вскрикнет и давай плакать прямо сильно ... я не понимаю то ли это зубы , то ли устаёт сильно за день ? Стал укладываться спать на ночь позже. Может из-за этого вскрикивает … Читать далее
Появилась такая проблема как укачивание в машине. Сыну год и он резко стал плохо переносить дорогу. Тошнит , рвёт. Ездим мы куда-то достаточно часто и на дальние расстояния, появление такого состояния меня очень расстроило , потому что теперь каждая … Читать далее
Жаропонижающие
12 апреля 2019 21:36
На сколько часов в среднем цефекон действует ? Детский