Мамочки, посоветуйте пожалуйста Детский жаропонижающий сироп, чтобы на вкус был не противный. Ребёнок заболел , чередую нурофен с парацетомолом сиропом. От парацетамола рвёт его.
Температура
20 февраля 2019 23:50
Какую температуру надо сбивать взрослому, 38 или 38,5?
В каком магазине купить чехол Раптор для шубы против моли ? Ну или любой другой против моли. Заказывать через интернет не охото ждать...
Гипоаллергенный рацион для малыша
6 февраля 2019 20:43
Мамочки, детки у которых аллергики, напишите пожалуйста свой рацион на день чем кормите своих малышей. Желательно нашего возраста! У нас аллергия на молочку, все что с крахмалом или с рисовой мукой тоже под запретом из-за запоров. Рацион скудный до безобразия … Читать далее
Девочки, подскажите!
Собралась я переводить ребёнка на смесь. Дала нистожен 2. Смотрю прыщики по телу пошли. Это аллергия я полагаю. Аллергия именно на эту смесь или вообще на молочку в целом ? Творожок тоже у нас сомнительно заходит. После него щеки … Читать далее
В какую очередь отучать от ночных подсосов? Идёт 3 день я отучаю от груди на засыпание. Днём и на ночь более или менее засыпает, со слезами конечно, но засыпает. Ночью чуть проснётся , надо подсосать. Я вижу что это не еда, а просто чтобы уснуть... когда … Читать далее
Жидкость после прикорма
27 января 2019 10:13
Сколько мл жидкости выпивают детки нашего возраста после прикорма ?