5 декабря 2020 21:04 Шумоизоляция делается до косметического ремонта? В готовой квартире это невозможно? Не понимаю в этом(
4 декабря 2020 07:50 Здравствуйте. У кого такие кресла-стулья на кухне? Сомневаюсь в практичности использования, обеденная группа же)) так красиво, конечно.
17 ноября 2020 16:06 Последние два дня много плакала. Стало щипать вокруг глаз, кожа такая тонкая прям стала, очень чувствительная. От слез щиплет. От крема тоже сильно. Ещё на улице ветер такой сильный с морозцем. Друг на друга наложилось. Не подскажите может намазать чем … Читать далее
12 ноября 2020 09:24 В 1 год бывают какие-то скачки роста в эмоциональном плане? ? Остро реагирует на запреты, вполне обоснованные. Предлагаю игры, психует и не играет, либо несколько минут и теряет интерес. Больше ласки и обнимания стараюсь давать, но она отворачивается … Читать далее
11 ноября 2020 10:38 Позавчера вечером перед сном по рекомендации врача дали Фенистил ребёнку (была сыпь). Я так понимаю от него сонливость, ну а может и совпадение. Ребенок спал почти всю ночь спокойно. И я выспалась наконец! Утром она встала в великолепном настроении с … Читать далее
4 ноября 2020 20:44 Дочь, 1 год. Ужасно засыпает. Стала зависима от груди, вертится часами, на руках орёт. На дневные сны ещё более менее засыпает, а в ночь...это вообще!!! Я понимаю, когда зубы или что-то беспокоит. Но нет, она в настроении, всё хорошо, время спать и начинается … Читать далее
23 октября 2020 12:53 Добрый день! Планирую завершать постепенно ГВ. Грудь на сон только и ночью. Сейчас лезет зуб и это невыносимо, грудь как соска ночью. До этого хотела кормить до нового года или удачного момента. Сейчас понимаю, что стоп, хорош. Естественно, пока лезет … Читать далее
13 октября 2020 14:54 Через сколько возвращается обоняние, вкус еды после болезни? Болею четвертый день, нос не забит. Болит только. Вчера пропал вкус еды. От слова совсем. Ем будто вату. Запахи никакие не чувствую. От этого и аппетита нет. Ем через силу.
12 октября 2020 22:12 +4 Отметили годик! ? Со старшей дочкой готовились недели две, выбрали заячью вечеринку, вырезали бумагу для бумажного шоу, выбирали блюда для детского меню в виде зайчиков, заказывали торт шары и фотозону. Наприглашали кучу гостей. Я закупила апероль, мартини, … Читать далее