10 февраля 2021 10:09 Уход за лицом. 28 годочков тукнуло недавно, пора посерьёзнее заняться лицом)))) На самом деле, мой уход был достаточно простым (ежедневное очищение, увлажнение, натуральный скраб, маски, иногда патчи). Не массмаркет, но всё же простенькие средства … Читать далее
31 января 2021 09:53 Сколько вообще в инфекционке лежат с ребенком? Рвота прекратилась ночью. Воду пьет, в туалет ходит хорошо. Активная стала. Взяли кровь только. Завтра вроде анализы остальные, но я сомневаюсь, что смогу собрать рано утром кал и мочу. Лечащего врача нет, … Читать далее
30 января 2021 20:18 Нас положили в информационнку((( Дочку начало днём рвать много раз. Позывы потом. Воду давали сразу выходила. Она вялая стала. И не писала. Мы напугались, вызвали скорую, нас естественно в больницу. Здесь три часа её тыкали в руки ноги в поисках вены … Читать далее
30 января 2021 15:01 Рвота у младшей.первый раз такое.почти неделю лечим ингаляциями кашель, мокроты много. На укладывании вырвало несколько раз. Потом нечем стало, но позывы есть до сих пор. Температуры нет. Пытается спать на мне. Воду не пьет. Вся вяленькая. Боюсь обезвоживания … Читать далее
12 января 2021 10:13 Выбираем стол на кухню. Есть матовое покрытие и стеклянное. Продавец уверяет, что матовое оч практично. Следов не оставляет. А вот стеклянное всё видно и царапины тоже. У кого какие?
18 декабря 2020 07:00 Из колец ношу только обручальное кольцо (жёлтое золото переплетено с белым). На новый год купила изумрудное платье, думаю насчёт украшений. Это платье предусматривает только серьги и кольцо. Получается обручальное снять? Или украшение надеть на левую … Читать далее
14 декабря 2020 17:50 Телефон до 10000 для ребенка. Ранее у нее был Хонор 7А, отвратительный телефон, ещё год протянула. Пару приложений и глюк, чистили и обновления проводили, фото все тусклые, смазанные, вечно забита память, тугой и долгий. Разочарование полнейшее. У … Читать далее
9 декабря 2020 19:25 Что можете сказать об этой карте? Какой вы видите эту женщину? Это оберег или капкан по вашему мнению?
7 декабря 2020 23:17 С утра состояние слабости, небольшая горечь во рту с ощущением будто съела сладкое, такое всё густое в горле. Нет аппетита, ела только завтрак и заставила поужинать (было ДР у мамы, что-то всунула в себя), желудок не болит (думала может с пищеварением … Читать далее