31 мая 2021 22:07 Уплотнение в груди. Нащупала у себя в правой груди приличную шишку. Сколько она со мной не знаю. Похудела сильно и грудь уменьшилась и как-то рукой просто провела и почувствовала. Завтра к врачу поеду 😔 Грудью не кормлю полтора месяца. Никаких симптомов … Читать далее
5 мая 2021 19:22 Мне ночью сделали операцию. С 1 мая держалась 40 температура, была сначало рвота и п, потом только тошнота. Сильно болел желудок и кишки. Скорая назначила лечение и поставила кишечку. Лечение не помогало. Участковый врач тоже самое поставил. Не помогло … Читать далее
4 мая 2021 18:10 Опять я со своей кишечкой. 4 день температура под 40, болит живот, желудок. Тошнота, аппетита нет. Рвота закончилась. Таблетки держат температуру(37,6) и не поднимают в районе 4 часов. Потом по-новой. Такого у меня не было никогда. Я даже гриппом и … Читать далее
21 апреля 2021 12:43 Завершили ГВ. Начали ровно неделю назад. Требовала грудь первую ночь и следующий день. Кричала 😩 Потом как-то её не просила. Я не показывала и сейчас стараюсь одежду носить закрытую, дабы не дразнить. Изначально повысился аппетит. Утром с капризами … Читать далее
15 апреля 2021 18:22 Завершаю ГВ. Грудь была на сон. Научились засыпать без неё. Оставались ночные кормления(их я и боялась) Прошлой ночью было жёстко ((( она спросонья кричала сильно. Я ходила с ней, успокаивала, разговаривала. Сложно было. Раза три кричала минут по 30 … Читать далее
28 февраля 2021 08:55 Я с детьми рванула в Сочи 🌅 ОДНА! 😅 С конца января много болели,одна выздровит, другая по-новой, потом я, потом снова девчонки цепляют... иммунитет никакой. Без особых раздумий взяли билеты и вот третий день уже здесь 🥰 У младшей прошел полноценно кашель … Читать далее
24 февраля 2021 22:28 Завтра еду в поезде с детьми (одна). И чёт начала очковать 😅😅😅 У меня маленькая боится всего, особенно громких звуков, ночью плохо спит. Бедный мои соседи по купе 😅 До этого у меня мысли были другим забиты. А сегодня чемодан собирала и оп ладошки … Читать далее
18 февраля 2021 06:55 Что ж такое! Лечим кашель с конца января! Прям уже всё долечиваем, и хоп снова появляется. И так три раза! Вот вчера антибиотики продышали последний день. Щас вот сухой какой-то появился сквозь сон. Хрипотца осталась небольшая. Ну что мне делать то … Читать далее
14 февраля 2021 13:34 Две недели назад был сильный стресс. Мы с младшей дочкой попали в инфекционку. Младшую рвало, потом обезвоживание, пытались ставить ей капельницу (привязывали, ножки ручки истыкали😔). Недолго мы так были,но стрессанули сильно. После этого у меня пропал … Читать далее
11 февраля 2021 15:03 Крик души! Полтора года не сплю. Долго и нудно объяснять почему и как мы пытались исправить это. Просто ничего не помогало, либо чуть облегчало. Дочка зависима от меня, груди. Сон беспокойный и дневной и ночной. При мне постоянно ноет, плачет, лезет … Читать далее