Если бы я знала что такие шарообразные бывают ,давно бы же их посадила ..соседка перед переездом поделилась расточками укоренившимися хризантемами ..все лето думала что за маленький веник ни туда ни сюда портят вид ,посадила на бум не знала какие там … Читать далее
Чистка была 3.08.месячные пришли 31.08по немногу ,с 1 дня начала принимать регулон ,так они до сих пор мажутся обильными вовсе не были ..?это норма ?или же пора бежать на узи ,гинекологу ?в прошлую чистку не принимала Ок как то все само быстро восстановились … Читать далее
Обнимаю всех кто поддержал меня ❤️искренне всех благодарю ??.сегодня меня выписали домой ,мне легче было лежать стационаре притупить боль ,благо одна была в палате ..вышла оттуда будто и ничего и не было ,наревелась вдоволь дала себе слово что выйдя … Читать далее
Мое путешествие на этом закончилась !
3 августа 2022 08:52
Беременность замерла ,неделю назад как .
Плохи дела
2 августа 2022 18:15
Приехала в приемную с кровотечением ,вызвали заведующую ,на осмотре сказала возможно замершая ((типа по животу бл@ть определила срок не сходится ..завтра только узи (не знаю ,что и думать в общем ,остаётся лишь молиться ((
На завтра кладут в стационар, точнее сама иду ,гематома уменьшилась чуть было 13*8 мм стало 10*7 мм за 2 нед . Выделения хотя намного меньше стали светлее ..дома удаётся полежать но не всегда тут не могу 100% лежать горизонтально и ничего не делая … Читать далее
Фибриноген 3.29 .норма (2.00-4.00)
Ачтв 40.9 . норма (30.8-41.4)
Д-димер 69.00 .норма при 1 трим ( 139-602)
Ат к бета-2 гликопротеину -5 ,год назад было 50.
Завтра будут готов ещё один сдавала на агрегацию тромбоцитов ..
Из всего пока смущает д-димер … Читать далее