Тромбоциты 148 000 ,гиня говорит низкий не заострила врезание на это -сказала чуть позже пересдавать.так 148 000 прям плохо ?я на на кардиомагниле150мг .не пойму ,что тромбоциты покрывают?
Можно при беременности ??это жуть что происходит со стулом -запор мать его за ногу -итог геморрой проснулся -кровь была немного ..,сидеть не могу ,полу стоя печатаю на работе перед компом ???
Мне назначено 150мг в день до 36 Нед .сразу выпиваете 150мгили делите на 2 ,принимаю по (75мг) как я утром и вечером ?не уточняла как принимать ,бывает забываю вторую не помню пила нет .заказала таблетницу ,голова вообще пустая .не знаю из-за них нет … Читать далее
Так как была на скрининге смотрели все хорошо ,с малышом ,шейка хорошая ,и в шейке нет ничего ..предположили ,что эрозия дает выделения …Они желтовато -светло коричневые .(молочные что ли ) то есть то нет со свечкой выделения выходят раз 3-4 дня ..сказали … Читать далее
Все хорошо по узи .,жду результаты крови .,гиня там же назначила кальциферол 1000МЕ в день до родов ,сказала это Вит Д .в аптеке ру выбивает у меня в виде таблеток и другие разные вит д .что брать то не пойму подскажите пожалуйста ?? .
Накатило так ,но не рвало ((и так громко это получается ,что ребенок сперва испугался ??.»бежит за мной и говорит «мам можно я посмотрю как ты Бекаешь»??.ела минут 10 назад и очень странно ,что не вырвало …
На когда записаться ,? Скрининг в промежутках 11-14 Нед делается ,? У меня последние месячные 10.02.,по последнему узи если считать то сегодня 10.4 Нед .по месячным календаре 9нед.6 дн.на како срок ориентироваться ?гиня говорит пора -пора уже .спину … Читать далее
Откуда эти выделения ?,они же не прекратились после выписки с 30 марта ,воскресенье я опять прибежала в стационар ,живот болел ,давление 140 (сейчас норма) хлть не были обильными просто темное со свечкой выходили ,в голове опять тараканы забегали ,думала … Читать далее
Чую ,что я снова поеду на сохранение ,поясницу тянет ??,ложусь норм ,как встану постепенно начинает потягивать ,вчера пол дня норм было .в 14:30 перебрала шкафчик сына ,вижу особо то вещей нема ,решили поехать дет.мир ,так там все время на ногах ,начал … Читать далее