Сегодня только пойду за витаминами для беременных ,гиня советует «элевит « .,А магний какой лучше брать ?сейчпс допиваю магнелис чую для меня это пустышка в этот раз ,не помогает при тонусе и икры сводит по ночам (.
Не понимаю почему ближе 9 вечера начинает живот потягивать ,в это время я ставлю утрик,потянет пол часа в легкую и отпускает .днем когда ставлю такого нет ..может быть что мне не хватает ?хотя сдавала прогестерон (17.03) был 140,нахожусь в стационаре … Читать далее
Гематомы нет ,но вот по вечерам как ставлю свечку выходит прожилки чуть -чуть похоже ,что остатки в шейке ?!специалист посмотрела тщательно ,нет говорит ничего ..сб слушали сперва один шум потом стуки пошли -выдохнула ??.завтра поедем домой ,сегодня … Читать далее
Как долго выходила гематома ,у меня хоть и маленькая 13*16мм но блин выходит до сих пор ,темными выделениями особенно со свечкой .узи будут делать только при выписке т.к тут в отделении нет ни узиста ни аппарата..что то я переживаю ,думала маленькая … Читать далее
При поступление было 140/80 думали из-за того что я перенервничала ..Потом 120/80 .вчера вечером 130/80 .утром 130. Сейчас намерили 150/80 это еще я принимаю допегит 3раза в день ..давление никакую не чувствую.магнезию капают сейчас ..не знаю что думать … Читать далее
Вчера ночью закривила ,обильно чем обычно .всю ночь не спала .,не стала звонить скорую так как мы сыном были одни дома .не кому звонить и оставлять .муж утром приехал и тут не хотела итди т.к мужу надо было ехать ,а сына некому забирать .позвонил начальнику … Читать далее
1-сейчас сделала ,извините моча была кристальна как вода -возможно из за этого такие бледные ..
2 тест это вчера утром
3-4 в день задержки .
Не хотела хгч сдавать ,но пойду завтра ,Узи на среду .живот побаливает ,то спина тянет ..тесты из ВБ -Леди чек … Читать далее