Что купить, какое средство ?муж чистил часа два с проволокой ,все разобрал в ванной грязь, запах ужасный по всему дому ,аж бесит ,,,но нифига не сливается ,получается когда посуду мою ,вся вода выходит из ванной 😑наружу .
Ну вот поднялась гемоглобин с 86🙏боже как я рада ,дали добро на БЦЖ потихонечку будем ставить прививки .вес 11400кг,80см ..один момент не понятен был муж у хирурга с малышом он назначил НСГ ,что к чему там еу не объяснили ,сказали если подучится сделать … Читать далее
У кого дома она есть?я пол года как хочу купить ,нашла в цветочном магазине все никак ноги не доходили до магазина , в итоге муж с работы привёз отросток ,он пошёл в одел кадровиков у девчонок сорвал ,одна из них говорит ,что нельзя цветок в доме держать … Читать далее
Были у невролога ,спросила что умеет что говорит итд,у нас умелками все хорошо ,ходим у опоры,на четвереньках бегает,забирается на диван там и сползает задом обратно ,активный до ужаса ,секунды не сидим на месте ,а вот мама ни папа ничего не говорит … Читать далее
Блин ну вот как так то 😕,едим все ,мясо,супы,свеклу итд.плюс пьём железо фер.рум-лек (5мл)все никак с места не сдвинулись .врач прописала мульти-табс(1мл) на месяц .убрать вит.Д пока будем пить это .так малыш активный не бледный ..направили снова гематологу … Читать далее
Были у невролога назначил кортексин в/м .нам завтра 9 мес ,умеет малыш вставать у опоры и также садится ,ползает по пластунский ,встаёт на четвереньки но не понимает что дальше делать ,в общем невролог говорит ДОЛЖЕН 😒 САМ САМ САМ !!!!препарат поможет … Читать далее