Сын пошёл ,я его отпустила и пошёл ,а плохая новость не успела поймать тянулся руками я впереди шла по узкому коридору заворачивали в зал и тут бацголовой к стене спиной расстояние не большое было ,телом стеной ..получается ударился головой и спустился … Читать далее
У нас была собака пекинес карликовый, жил он у нас в частном доме один так как мы съехали в съёмную квартиру (на время)почему мы там его оставили т.к сын обижал его (дергал его за шерсть или за хвостик )от этого он боялся ,, муж каждый день был в частном … Читать далее
Я прям мечтаю пройтись с ними по улице ,бегать за ним 😂ловить его ,а ленивая попка все не хочет ,видите ли ему удобно на четвереньках пулей проползти .🥴.нам 1,3сегодня -а мы все на четвереньках по дому ,а так у опоры ходит ,по лестнице поднимается так … Читать далее
Пьём эре.спал даю 2р по 15мл .со вчерашнего дня ,сегодня когда кушали суп ,вырвало прям фонтаном ,и сейчас кашу ел и вырвало так же 😕,сам ребёнок активный как будто ничего и не было ,завтра не буду давать посмотрю как поведёт себя организм во время еды … Читать далее
Сходила сегодня в одно место ,куда мне сказал врач придти за витаминами для профилактики после инфекционной болезни (двухсторонняя пневмония )пришла такая смотрю вывеска чёрным по белому «Родник здоровья « в общем там одни БАДы ,и мне дают (покупаю … Читать далее