Пн 10день как мы находимся в инфекционке,врачу все нравится хрипов НЕТ ,кашеля почти что НЕТ ,сопельки есть но они не навязчивые ..манту хорошее .🙏.в пн последний антибиотик ,блин все забываю название 🥴,принимаем амбро.бене сироп 2р..спросила когда контроль … Читать далее
На обходе врачу понравилось то что хрипов нет !Отменили нам ингаляции,лечимся сиропом Амбро.бене и антибиотики ещё 5дней,на следующей недели контрольный снимок ...сегодня прошли экг,и поставили манту,ночью бывает ребёнок потеет (не всегда )это никак … Читать далее
За доли секунды послушав поставила диагноз сегодняшний педиатр ,направила нас бегом в инфекционку..приехали ещё раз послушали, ингаляцию сделали в течение дня 3раза,антибиотик назначили -поставили .в пн будут брать анализы ..сынок все время спит ,ночью … Читать далее
2 января 2019 23:03
Сегодня заметила ,когда спит голова влажная ,лоб в поту .на ощупь нормально все ..днем спал тоже самое было ,в доме не жарко ,спит в подгузах только ...почему так?связано ли это с тем, что я забываю давать витД3?
Это такой момент или что 😑,не всегда бьется конечно ,замечен в послание 2дня.если в кроватке играет ,на ноги встаёт и начинает потихоньку биться при этом говорит «гагль-гагль «по долгу ..к неврологу планово в 1.3месяца ,стоит беспокоится или это временно … Читать далее
Решили мы не ставить ёлку никакую !так как он у друзей раздербанил все 😂😱.вот вчера заказ пришёл из джума бабочки ,я их наклеила на стену ,а он начал визжать руки тянул ,плакал ,»Дайте мне « все 24в итоге сняли смял все нафиг🙄😯,муж сказал все не будем … Читать далее