У старшего сына конъюнктивит, заразный он? За малыша переживаю, как не заразится? Садик тоже нельзя посещать? (Муж к врачу водил, ничего толком объяснить не может. Вообще точно это конъюнктивит или нет??)
Мамочки, кто покупал недвижимость до достижения младшим дитем 3 лет. Грядет развод с мужем и раздел недвижимости, думаю как поступить. 50% от стоимости нынешней квартиры примерно 500 тыщ ( т.е. близко к сумме маткапитала). Отдать его мужу сертификат … Читать далее
Подарки в детском саду
21 октября 2017 09:34
Мамочки, а что дарят вашим деткам на ДР в садике ( от группы???)? Возраст 3-4 года. Всем одинаковые подарки?
Девчули, нам 9,5 кормлю грудью раза 3 за сутки. Мелкий и не просит, ночью только. Если сворачивать гв, на смесь переводить или как? Ровесники, напишите ваше меню на день ???
Режутся 5 и 6 зубик, поползли сопли. Проживаю, отсмарктваю. Сколько максимум дней могут быть сопли в этом случае? А то боюсь, вдруг простыли уже (сопли стали густые и зелёные). Чем дивились? Нам 9,5 мес
Девочки, у меня подозрение на эту бяку. Кто как лечился? Или сразу прокалывали? У меня просто малыш (9 мес) на ГВ, а сейчас выписали антибиотики, не знаю что делать... обязательно сворачивать гв (пока просто амоксициллин выписали)? Блин, это старший … Читать далее
Спорим с мужем (в инете не могу пока найти ответы и в пенсионный не по пути). Суть вопроса, вот родили вы ребенка в 2009 году, например, сумма мат капитала была одна. Настал 2017 год, вы решили им воспользоваться- сумма будет проиндексированная или та, … Читать далее
Девочки, мелкого заразил старший. Кашель сухой и сопли. Чем вы лечили своих малышей? Выписали геделикс, его нет в наличии в аптеке, есть линкас старшего, вот думаю подойдёт, нет? Физ раствором ещё промывааем носик
Мамули, напомните пожалуйста, к 9 месяцам надо проходить специалистов? Или только кровь, моча (наша мед сестра в отпуске, а чужая вообще ничего не сказала)