Девочки, хочу услышать ваше мнение. За одну и ту же сумму денег, что бы вы предпочли: двушку в панельном доме или однокомнатную, но в кирпичном? (По площади разница небольшая)и почему
Галерея
Смотреть все фотографии
Ушки
10 января 2018 13:20
Напишу больше для себя...Старшему сыну 3,6. Был насморком, неосторожно промыла носик (точнее неправильно, без сосудосуживающих)- отит. Вылечили антибиотиками и борным спиртом. Выписали нас 29 декабря, сходили на утренник- все ок. Но ребенок стал плохо … Читать далее
Москва! Подскажите не местным
10 января 2018 13:13
Девочки, на следующей неделе будем с подругой в Москве. Она первый раз в жизни. Посоветуйте,куда сходить, кроме красной площади? Можно просто парки, музеи, что угодно.и примерные цены
Неожиданно быстро пролетел первый годик Матвея. Много писать не буду, сынулька меня радует (характер ?% мой). Квест под названием "мед осмотр к годику" пройден?Полным ходом подготовка к новому 2018 году. Всех с наступающим!!!!??✨ Дарим вам частичку нашего … Читать далее
Девочки, какие вы даёте даёте противовирусные? Одному ебенку 11 месяцев, другому 3,6 года. Че то оба засопливили? Как вариант Виферон, только не могу разобраться в дозировках (свечи по 2 раза в сутки-150 тыс м.е)?
Девочки, кто занимается ноготками. Хочу дома чисто для себя делать гель лак, посоветуйте лампу. Какую мощность брать (уф или led)? И по остальным материалам какие фирмы любите?
Кто сталкивался с данным исследованием, насколько оно показательно и информативно. У меня боли в пояснице, подозревают замещение. Может есть какие то альтертивные исследования (на МРТ надо ехать за 100 км)
Смотрю на хундай Гетц и Шевроле Лачетти, хэтчбэк. Есть тут владелицы данных авто, похвалите своих крошек (можете написать какие у них слабые места). Нужна машина для езды по городу, возить 2 детишек в автокресле. Ну и чтобы в багажник коляска помещал … Читать далее