Девочки, поделитесь, где почитать или посмотреть (может канал на ютубе), где всякие полезные лафхаки для домохозяек? Не смотря на свой не юный возраст, все еще восполняю пробелы в теме «ведения домашнего хозяйства»?
Скоро у нас выпускной в ясельной группе?а в новой группе с нового учебного года хотят в качестве эксперимента заниматься с нашими детками по программе "дом радости," Крыловой. Вчера заведующая и воспитатели пытались кратко изложить нам суть программы … Читать далее
Младшенькому сегодня 6 месяцев!Это маленькое улыбчивое и болтливое солнышко ???Умелок пока немного:переворачиваемся во все стороны, отжимается на руках, руки вообще сильные (захват мужской ?). Ползать и сидеть пока не умеем, но тренируемся. Всему свое … Читать далее
В год мы с сыном попали в инфекционное отделение с сальмонеллезом, пролежали 10 дней и сбежали- потом меня прямо потрясывало, когда проходили мимо этой больницы.? И вот ему 3 года и снова там: подозрение на монуклеоз (возможно уже и какие то осложнения … Читать далее
Прошу прощения, если неправильно написала название болезни(((вчера сдали кровь, сегодня вот ждем результатов. Кто болел такой штукой, чем вас лечили? Вообще как долго болели?Предлагали госпитализацию? У нас 4-й день лимфоузлы на полшеи и темпа под 39, … Читать далее
Иногда кажется, что сыну просто надоедает ходить в садик и он начинает говорить, что заболел. В четверг вечером правда перед сном сильно раскашлялся (сухой кашель), решили дома посидим! В итоге в течении дня ни кашля ,ни температуры.и все выходные норм … Читать далее
Давно хочу поучаствовать в параде колясок, со старшим сыном все никак не собралась… Вуаля, у нас второй ребенок и тут уж точно будем участвовать! Поделитесь опытом, а кому не жалко своими идеями. Какой образ выбрать? Чем украсить коляску (какими подручными … Читать далее
Девочки-автоледи, я впервые в подобной ситуации, как поступить? Выезжала с парковки возле дома и шоркнула машину соседа (именно шоркнула, совсем чуть-чуть краску). На моей машине следов нет, но у меня ума хватило стереть пыль и посмотреть место царапины … Читать далее
Мамочки, на каких велосипедах катаются ваши трехлетние дети? На трехолесных или четырехколесных (с маленькими дополнительными имею ввиду), какого радиуса? Какие фирмы в почете, а какие и брать не стоит?Всем весеннего солнышка ???
Пост про старшего сына, которому через месяц будет 3 годика. Ходим в садик с июля. Он у меня жутко мамошник, только недавно перестал плакать по утрам, во время прощания. Когда родился братик была жуткая ревность+ кризис 3 лет, короче тушите свет. Садик … Читать далее