Девочки, хотим семьей (2 взрослых и ребенок 2 года) съездить отдохнуть в санаторий/пансионат. Рассматриваем Свердловскую, Челябинскую область, Пермский край, Башкирию. Кто, где отдыхал? Поделитесь отзывами, какие сейчас цены?
Кто принимал? Не очень поняла как принимать (внутрь капсулы, а свечи вагинально)Эффективный? Не было побочек, и как отразилось на ребенке? Я так поняла, мне из-за низкой плацентации рекомендовали им полечится. Может есть смысл еще сдать анализы на гормоны … Читать далее
Девочки на просторах интернета нашла вот такую картинку. Просто ради интереса поучаствуйте в опросеЕсли по группе крови например девочка и по резусу девочка, соответственно, будут только девочки (с мальчиками аналогично). Если по резусу, например, мальчик, … Читать далее
Девочки, кто недавно был на 2-м скриннинге, напомните пожалуйста — там надо кровь сдавать? (снова натощак?) По времени поход в мед. учреждение занял меньше времени, чем 1 скриннинг?
Девочки нужен ваш взгляд со стороны. Я недавно вышла на работу (потом узнала, что Б), график скользящий (то утром, то вечером). Муж работает по 5-ти дневке всегда с 8-17. Наши работы с ним рядом (10 мин ходьбы). Сейчас машину с ним поделить не можем… … Читать далее
Дорогие мои, на работе мне не оформляли зарплатную карту, занималась сама этим вопросом. Последний раз оформляла молодежную Visa в сбербанке (сейчас по возрасту уже не оформят). Какую лучше карту оформить (стоимость выпуска и обслуживания), в каком банке … Читать далее
Свечи Бетадин
24 июля 2016 13:11
Девочки, кто пользовался свечами Бетадин — реально помогают? Я уже ставлю вторую свечку (на основе Йода), жуткое жжение -ночью спать не могу. Врач сказал это нормально, после 3-й должно пройти (очень надеюсь). Если ничего не изменится, наверно попрошу … Читать далее
С понедельника пошли в детский сад. В воскресенье поднялась темпа+понос — оказалось зубы лезут (ребенок нервный, каризный из-за них)… Перечитала кучу постов, где вы делитесь своим опытом. На мой взгляд у нас пока никак… Первый день были вместе на прогулке … Читать далее