Этот можно сказать наш первый настоящий день рождения (прошлый мы провалялись в больнице). Утром пришли бабули, дедули, крестная и надарили кучу подарков Мама мужа работает фармацевтом, однако, даже витаминки подарить не хватае ума, поэтому в этот раз … Читать далее
Девочки, хочу заказать ткань в интернете, клевая расцветка — написано мембрана, зашла в ближайший магазин ткани висит такая же, но называется просто плащевка (ценник соответственно в ниже) Объясните пожалуйста чем они отличаются, как распознать настоящую … Читать далее
Не поделитесь интересной идеей для фотосессии. Участвовать будут мой муж и сын. Какие образы и реквизиты подобрать? Муж у меня спортивного телосложения. Интересы: машинки, читать книжки и что-то мастерить инструментами.Всем добра
Девочки у кого после родов была эрозия шейки матки? Рассказывайте как лечили. Мне предлагают только 1 вариант — прижигать. Задумалась, потому что вспомнила рассказ многодетной мамочки (с которой лежали в роддоме), о том что матка стала как «резиновая» … Читать далее
Девочки, со свекрами общаемся не очень тепло и не очень часто. Судьбой внука они мало интересуются, даже когда приезжаем к ним в гости не могут оторваться от любимой передачи по телевизору, чтобы поиграть с ребенком. А выйти погулять на улицу — это вообще … Читать далее
Для меня не было неожиданностью, что после завершения ГВ мы подхватим какую-нибудь бяку… Сынок слег с температурой 38,5, потом его стошнило. На следющий день добавился понос… ВЫзвали врача, она увидела красное горло. Напрописывала кучу всего (и панкреатин … Читать далее
Приболели мы немножко, приезжала врач навыписавала кучу лекарств (большинство у нас есть), вопрос по спреям: она назвала штуки 3(ни один я не знала), в итоге записала Тантум Верде (но че то в интернете в инструкциях читаю и не могу понять, можно ли его … Читать далее
Я думала что покормлю с годик и достаточно, но… сначала мы подхватили кишечную инфекцию (кроме груди ничего не ел), потом простыли, потом полезли клыки...(ребенок был психологически не готов расставаться с грудью). Вообще сын давно с удовольствием ест … Читать далее
Пытаемся сворачивать ГВ. С зимних каникул убрали дневное кормление, т.к. постоянно ездили по гостям и ребенок спал в машине. Но каникулы кончились, папа вышел на работу… Приходим тут после утренней прогулки домой, пообедали — потом сынок запросил грудь … Читать далее