На выходных видимо перегуляли на улице. Проснулись с утра у сына кашель, днем темпа поднялась до 39 (сбиваем нурофеном). А что эффективнее всего дать от кашля?, (врач позже придет, проконсультируемся)
Девочки, насколько обильные и как долго шли у вас выделения после КС? Вчера была в ЖК, врач сказал выделений мало(типо это плохо). Прошло 2 недели после родов, а у меня уже их нет. Рекомендовал попить водяной перец (кто пил, стоит ли?). Или сходить к … Читать далее
Девочки, подскажите какие продукты категорически исключить из рациона? Какие каши можно (когда молочные)?Что с фруктами и овощами (какие и в каком виде)?Я уже позабыла?
Объясните, пожалуйста мне непонятливой....По инструкции: "после использования оберните тканью и прокипятите". Помещать в холодную воду или кипяток? На сколько минут? Когда вытаскивать, из кипятка или ждать пока вода остынет?Всем малышам здоровых животиков … Читать далее
Случилось самое главное и самое замечательное событие уходящего года- я во второй раз стала мамой!!! Произошло это 26.12.16 посредством ПКС (я все думала не дохожу до назначенной даты-день через дни шли тренировочные схватки), из показаний были рубец … Читать далее
Вопрос мамочки, кто снимал новорожденного (до 15 дней). Как долго по времени проходила съемка (вообще как?не сильно малыш капризничал?)?Сколько фотографии отдает фотограф(может фото книгу или что-то еще?)ну и цена вопроса. P.S.с комментариями что не … Читать далее
ААА, совсем скоро мы встретимся с нашим малышом, а все никак не можем сойтись с мужем на имени для сыночка. (В прошлый раз выбирали между Антоном и Андреем в итоге остановились на Тимофее) Отчество Павлович. Из каких-либо ограничений/пожеланий поглядываю … Читать далее
В пятницу отвели мелкого в садик, часов в 10 звонит воспитатель говорит щечки у него красные и темпу намерили 37,2. Забрала домой, перед сном померила-36,6. И сегодня тоже норм. Что это могло быть?(у меня вариант только зуб)
Иду из одного декрета в другой, сейчас живу в другом городе. Однако, как только получила больничный на той же неделе отвезла его в бухгалтерию. Фирма ООО маленькая, бухгалтер одна, уходила в отпуск. В итоге она вышла через 3 недели, потом еще неделю … Читать далее