Вечером вроде намечается беременный животик, плотный внизу, даже муж заметил, это явно не жир и тп. А утром просыпаюсь плоская. Значит все-таки еще не животик? Завтра 12 нед у меня
Галерея
Смотреть все фотографии
Кишечный грипп при беременности
27 декабря 2014 19:14
Девочки, у меня катастрофа!!! Вчера вечером ела суши, сегодня весь день рвет, желудок болит, темпа 37,4, морозит. Переживаю, как это отразится на ребенке! И что дочка заразится! Я еще и с утра дала ей воду пивнуть из своего стакана, когда не знала еще … Читать далее
Москва, юзао, где пройти медкомиссию для получения прав?
23 декабря 2014 15:04
Заранее спасибо! И сколько стоит?
Кто менял права в Москве?
23 декабря 2014 14:57
Девочки, надо поменять права в связи со сменой фамилии. Не знаю куда идти и что делать. Телефоны гаи все недоступны.В интернете пишут, что еще какую-то водительскую карточку надо, а у меня ничего нет, только права со старой фамилией
Сейчас наткнулась на статью о том, что до изобретения антибиотиков после пневмонии выживали единицы. Меня всю затресло и стало не по себе, ведь дочка недавно переболела пневмонией, принесла из сада. Берегите своих деток, девочки.
Колет в левом боку при беременности
18 декабря 2014 17:26
Девочки, сегодня полдня покалывало в левом боку прямо над лобком. В обед поспала и прошло. Не сильно кололо, но неприятно, насторожило. Что это может быть? Если снова будет колоть, пойду к врачу.
В великолепном веке так и будет эта нудятина?
17 декабря 2014 22:42
Посмотрела уже 10 серий. Кроме терок в гареме, то одна другую отравит, то третья, что-нибудь еще будет?Я все жду, как Александра будет мир завоевывать, а там все только как в курятнике. А так хвалили мне этот сериал!
Уже может быть живот?
9 декабря 2014 17:12
В первую беременность в 12 недель только-только начал наклевываться живот. Видно стало только недель в 18.А сейчас у меня 8,5 недель и внизу уже такой приличный шарик, упругий. Думаю, в 12 недель уже и от окружающих не скрою. Может быть так рано живот … Читать далее
Посоветуйте хороший сериал
2 декабря 2014 16:22
Нравятся отчаянные домохозяйки, хорошая жена. Что еще глянуть?