Порекомендовал нам ортопед при вальгусе. В медси2, где мы обслуживаемся, это «удовольствие» стоит 6,5 тыс. А я себе взрослые делала за 3 тыс. Поэтому мне кажется, это нереально дорого, учитывая, как ножка растет. Может, посоветуете, где делают качественно … Читать далее
Ну, конечно, написали нам задержку речевого развития
10 февраля 2015 12:12
Проходим всех врачей в 2 года. Невролог, конечно, сказал: ооооо, 15 слов в 2 года, какой кошмар, какие вы отсталые, надо вам срочно обследовать головной мозг и пить таблетосики — энцефабол. А еще сходить к психологу и лору проверить слух, может, она … Читать далее
Москва, посоветуйте детский ресторан в ЮЗАО
7 февраля 2015 22:26
Дочке 2 года хотим отметить с красивым тортом. Что посоветуете? Лучше юго-запад
Если на узи не видят пол, значит девочка?
6 февраля 2015 21:30
Мне уже на 2 узи не могут сказать пол, мол, не очень удачное положение, не видно (один раз предположили мальчика, но тут же сказали, хотя… может и девочка). Муж говорит, что был бы мальчик уже бы точно *** увидели. Так ли это? Поделитесь опытом. Дочку … Читать далее
Я лох
6 февраля 2015 16:55
Сегодня специально ездила на узи узнать пол. И его-то мне и не увидели, зато увидели низкую плацентацию и какой-то амниотический тяж. Думала, приду счастливая, пол малыша узнаю, в итоге пришла расстроенная.
Какой сериал посмотреть?
5 февраля 2015 14:06
Итак, из любимого — отчаянные домохозяйки, хорошая жена, доктор хаус, остаться в живых и тп. Только не советуйте Великолепный век, больше первого сезона этой нудятины я не осилила. И вообще эта рыжая на Дашу Букину в молодости похожа. Что посмотреть … Читать далее
Когда мой ребенок уже заговорит?!
31 января 2015 19:59
В феврале 2 года, а мы говорим не более 15 слов, да и то, скорее, звукоподражаний — ням, бай, топтоп и тд. Все ровесники уже говорят даже словосочетаниями! Моя в саду молчит, как партизан. Боюсь даже идти к неврологу в 2 года, поставит нам какую-нибудь … Читать далее
Когда точно виден пол?
26 января 2015 14:02
В общкм, ну, не могу я терпеть! На 2 скрининг записали меня только в начале марта! А я так хочу узнать пол!!!Пойду сейчас. Вопрос только в том, лучше пойти в 16 или в 17 нед??? Дочку мне сказали в 17, ноя не утерплю еще 2 недели! Скажут в 16 или терпеть … Читать далее
Стул ребенка, переживаю
21 января 2015 13:47
Дочка сейчас покакала. Плохо, туго, козьями какашками. У нее такое иногда бывает, потому что пьет воду очень плохо, хотя овощи ест хорошо. В общем, покакала так, а на одной какашке прожилка крови. Я теперь места себе не нахожу. Что делать? Бежать к врачу … Читать далее