Пришел мой результат анализов, которые я сдавала на праздниках. К врачу через неделю только.Хгч 1,3 мом Папп а 0,91 мом Трисомия 21: базовый риск 1:142, индивидуальный риск 1:2829 Трисомия 18: базовый 1:159, индивидуальный 1:3179 Трисомия 13: базовый … Читать далее
Девочки, купили сейчас доче комбез монклер в кенгуру. В прошлые годы там был код вышитый на сайте проверять. А сейчас какая-то голограмма на сайт code.moncler.ru. Сайт другой, не как раньше. И опушка у комбеза, будто пожиже. Боюсь, что в кенгуру стали … Читать далее
Размер в 3 и 4 года
16 января 2015 15:14
Девочки, в связи с нереальным ростом цен хочу на распродаже купить 2 зимних комбеза на 3 и 4 года. Какой размер покупать? Дочка у меня не крупная, в год и десять была 87 см.
Эхь... про косметику Wella
13 января 2015 21:41
Еще недавно покупала 2 большик маски велла проыессионал и большой бцтыль кондиционера за 4 тыс. Сегодня стоит уже 7,5. Это нереально. Может, кто знает, где можно по старой цене купить?
Что значит плацента низко?
6 января 2015 12:58
В заключении узи отдельно помечено плацента низко по передней стенке, 13 мм, нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева.Что это все значит? К врачу после праздников
Дочка заболела и меня заразила, темпа уже 37,7. Горло болит, нос заложен. Полощу содой с солью, брызгаю мирамистин и тантум верде, нос мажу доктор мом, много пью, особенно настой шиповника и воду с лимоном.Очень боюсь, ведь еще первый триместр беременности … Читать далее
Чем срочно вылечить ребенка от простуды?
4 января 2015 09:37
Девочки, дочка проснулась с температурой 37,5, чихает постоянно, чуток влажно в носу, изредка слегка покашливает.Нам через 3 дня улетать. Чем срочно лечить?! Врача вызвала, но его рекомендации бестолковые мирамистин, аквамарис и виферон я и так знаю.
А вы знали, что солярис уже стоит 700 тыс!
2 января 2015 14:40
Подружка тоже собралась покупать. Причем 14 года и в средней комплектации. 15 года сказали будут еще дороже! Вот цены растут! Правда, у нее уже кузов новый, симпатичный
Мучаюсь угрызениями совести, что кормить под мультик плохо… Но она по-другому просто не ест! Испробовано все! Съедает утром ложек 7 каши, в обед несколько маленьких кусочков мяса без гарнира, на полдник полбанана и кефир, на ужин чуток макарон. Больше … Читать далее