Нам сегодня 39 неделек (пдр 13 февраля), по последнему узи поставили на неделю меньше срок(пдр 19-21) сегодня пойду наверное последний раз на прием в ЖК, а там наверно направление в роддом дадут. У нас уже все на готове, коляска на балконе ждёт своего … Читать далее
Девочки, вот думаю заранее ложиться в роддом, или из дома ехать рожать? Вы как планируете? Как лучше сделать не знаю, если заранее то ехать в роддом, так не хочется, сколько там лежать буду хз, живу на свете, рядом ПЦ, вот думаю, дома начнется, можно … Читать далее
Какой термометр лучше?
10 января 2018 18:20
Девочки, посоветуйте, какой термометр для измерения температуры лучше приобрести? Какой надёжней и точней? Инфракрасные, электронные? Какими вы пользуетесь? Видела электронный термометр-соска, может такой стоит лучше купить? Что скажете?
Решила собрать аптечку для карапуза,посмотрела в интернете там куча всего понаписано по делу и без. Девочки подскажите что в аптечку нужно, самое необходимое и по минимуму, что вы покупали?
Чем больше срок, тем больше волнения. В голове куча всего,миллион вопросов, как? Что? Чего? что брать в роддом нужно? А вдруг забуду что нибудь купить, а вдруг начну рожать раньше, а у меня ещё ничего не готово. А что вообще крайне необходимо купить … Читать далее