Девочки кто чем занимается в декрете? Совсем не знаю чем себя занять, рисовать, вышивать, плести.... Сама не знаю что хочу. Подскажите и расскажите кто как коротал свободное время в декрете, чем занимались? Может подскажите интересное занятие
Девочки, когда начинали закупаться и готовится к малышу? Пелёнки, распашонки и всякое такое? Так уже хочется скорей
И ещё вопрос, у вас детки целыми днями в памперсах? Или кто то как раньше подгузниками пользуется? Тут задумалась, и решила что не хочу … Читать далее
Положили нас сегодня в больницу, острый бронхит и острый риносинусит. Никак я не смогла от кашля избавится доконца, пришлось лечь, ну теперь может вылечат. В палате вообщем у меня одни бабки, и все чудные такие) прихожу сейчас с процедуры, одна меня … Читать далее
Пару дней назад как то прихватило живот, не знаю как описать ощущение не кололо, не резало, а как будто сжало там, и отпустило, через некоторое время опять, я значения особо не придала, вчера вечером схватило сильно, я бы даже сказала очень больно, схватит … Читать далее
Девочки поделитесь у кого какие кроватки? Кто какую хочет? Посмотрела в инете, почитала отзывы, и решила что наверно лучше всего самая обычная кроватка( в каких сами росли), с маятником, а то может и он не нужен. Смотрела всякие с ящиками, с камодами, … Читать далее
Две недели назад На втором скрининге у нас выявилась особенность (как врач сказала) увеличены затылочные рога боковых желудочков 9.1мм и лобные рога-7.0мм, норма 10мм. Врач объяснила что пока это все в пределах нормы, но могут ещё увеличится, если вырастут … Читать далее
Уже две недели как мучает кашель, теперь хоть смягчился, и вроде как влажный, иногда отхаркивается, но все равно не проходит, насморк ещё появился ((( пью все что назначила врач, синекод , лизобакт, полоскание, мирамистин. Если до конца недели не пройдет … Читать далее
Может ещё пока рано, но я уже стала присматривать коляску, пересмотрела весь интернет, отзывы, пока понравились зиппи, беби мобиль и Адамекс. Адамекс пока больше всех нравится модель Барлетта. Девочки, у кого какие коляски? Какую порекомендуете? Или … Читать далее
Простыла, кашель одолел прям, врач прописала ромашку,Мирамистин, лизобакт и Виферон, но толку от этого не вижу, что делать, как лечиться? Не хочется в больницу попасть