Девочки, сколько спят ваши детки ночью? Мы ночью спали по 6 часов, не просыпаясь, потом покушал и опять спать, а последнее время недели две так точно, ночью просыпаемся кушать через 3.5 часа. Мы на ИВ, смеси съедаем по 160-180мл, промежуток между кормлениями … Читать далее
Девочки, у меня прям беда бедовая, никогда такого не было, волосы лезут ужасно, даже не лезут, а линяю как собака, рукой по волосам проведешь прям целый клок волос соберёшь, про расчёску вообще молчу, там караул после расчасывания( чешу аккуратно, волосы … Читать далее
Девочки подскажите куда можно поехать отдыхать с маленьким ребенком, имею ввиду наш Юг, в июле месяце, где поменьше народу, спокойней и почище вода и воздух? Ну и чтобы было на что посмотреть( красивая местность, набережная, парки и тд.) Куда вы ездили … Читать далее
Хочется сынульке купить электрокачельки, или что то наподобие. Посоветуйте какие лучше, может покажите фото какие у вас есть? И вообще, как думаете, стоит покупать такую вещь? Нужная, интересная? Переживаю вот вдруг не понравится моему бандиту. Или может … Читать далее
Караул, заболела, горло краснющее, кашель аж горло обдирает, температура вчера и сегодня 38.5 ночью 39.3 была,хожу в маске, к сыну не подхожу, переживаю очень что заболеет тоже((( девочки чем лечиться? Полоскаю фурацилином, брызгаю каметон, рассасываю … Читать далее
Прививка
24 апреля 2018 14:23
Кому ставили в 2 месяца прививку превинар по моему называется, от пневмонии. Какая реакция была у деток? Или не было вообще?
Девочки, какими подгузниками р-р тройка вы пользуетесь? Перешли на тройку теперь, взяла памперс актив беби драй, до этого были Нью беби драй2 нравились, тройка же мне кажется плохо впитывают. Какими вы пользуетесь? Какие нравятся? Думаю какие попробо … Читать далее
Девчули, у кого деткам 6-8 недель, как они реагируют на игрушки? Тянуться, хватают? У нас что то вообще интереса к игрушкам нет, над кроваткой вешают, он вообще на низ внимания не обращает, точнее посмотрит так типо чё это ты тут вешаешь мне, и отворачивается … Читать далее