У меня температура и немного подкашливаю, собрались спать, а младший кашлянул, я напряглась. Мужу говорю "что это он кашляет...не заболел?" А этот хитрюга смеётся и кашляет старается, симулянт мелкий...потом говорит "какашля"?обезьяна...старшего так … Читать далее
Корона
5 декабря 2020 17:59
Вот и причина усталости. Подтвердили ковид у мужа сестры, соответственно все заразились от него(сестра, мама и папа, а сейчас у меня поднялась температура без симптомов, ждемс...пока тяжелее всего маме, у неё сатурация по нижней границе, кашель кошмарный, … Читать далее
4 декабря 2020 22:46
+4
Как же хочется лета, солнца и тепла...может в солярий походить, мне кажется я без солнца вот вот впаду в депрессию без причины. Все вроде хорошо, а так уныло, может стоит начать ждать снег или я просто расстроена тем, что мама заболела...
4 декабря 2020 09:15
Лучшая подруга написала поздравление с днем рождения ребёнка на следующий день, после того как я опубликовала фотки в инстаграмм, мне все равно, могла бы и не поздравлять, но она написала "что ещё не опоздала" а др прошёл на день раньше. Сказать ей, … Читать далее
3 декабря 2020 14:49
+1
Два года маленькому малышу?❤?????мое сердечко и радость) отметили в тесном кругу самых близких)дети довольны, а это самое главное) подарки и радость задуть свечи на торте?
Творчество
2 декабря 2020 13:59
+1
Котятки рисуют)у димы символ любви к маме сердечко внутри солнца и планеты вокруг)у младшего все члены семьи)))а ещё он сам весь изрисованый)обожают рисовать, правда отмывать после приходится все вокруг и игорька?
Творчество
2 декабря 2020 09:01
Старший сын ходит на творчество два раза в неделю, вчера принёс вот такую белку-летягу ????все дети просто белок нарисовали, а у нас летяга?вот что энциклопедии с детьми делают)))этот протест всегда при нём) когда была поделка на тему осени, он лепил … Читать далее
Полезные игры)
1 декабря 2020 22:28
Игрушка куплена в подарок младшему ребёнку, но играют все, кому не лень. Для ванной самое то)если ваш ребёнок не любит купаться, то с такой игрушкой точно полюбит)
1 декабря 2020 21:37
Настало то время, когда можно играть с ребёнком в игры, которые интересны и взрослым???подарила игру мужу на 23 февраля, любим вечером посидеть) а теперь с сыном играем и с гостями, когда представится случай)